NewEra
Игрок
- Реакции
- 0
- Тема Автор
1. Ваш ник-нейм: guntled1 2. Ник-нейм сотрудника: pax_gBAX_HAX_HD3. Краткое объяснение ситуации: Здраствуйте проверяющий этой жалобы, меня заблокировал зам куратора по причине 2.4.3. Я на ночь поставил 19 твинков афк, тем самым получив бан на все аккаунты(я не знал правил) захожу я сегодня и с начало меня банит игрок с кастомом в кд, по той же причине, но это не главное, я попросил помочь зама куратора с ником pax_gBAX_HAX_HD и он игнорит, после чего банит меня по айпи по причине 2.4.3 хотя это правило распростронняется только на баны по причине 2.4 а у меня были баны по 2.5. Я зашел с твинка и начал разговаривать с ним, обьясняя что правило 2.4.3 расспростроняется только на 2.4 баны, но он проигнорил этот момент и сказал что у меня дюп айпи весь красный и ушел в игнор. Прошу разблокировать аккаунт и по возможности выдать компенсацию за потраченное время( у меня был твинк на 3 дня с паладином, и скорее всего он закончится изо этого)4. Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube): https://imgbox.com/U4x6I3gF#