С нами уже 1 329+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Одобрено Жалоба на NadalPro228

• Автор темы Автор темы kaza1x
  • Дата начала Дата начала

kaza1x

Игрок
Реакции
0
1.XdeadforKaza1x
2.NadalPro228
3. встал на флае и отошел от компа на минут 5 вернулся смотрю меня выкинуло перезахожу пишет бан за игнор проверки xD
4.1769417524159.png

умный ты сидел на тплуте с драгон флаем, подумай что либо прежде чем что то писать, я тебя вызвал чисто ради приличия причем скрин сделан спустя минуту бана, ты 100% был афк

умный ты сидел на тплуте с драгон флаем, подумай что либо прежде чем что то писать, я тебя вызвал чисто ради приличия причем скрин сделан спустя минуту бана, ты 100% был афк
ну когда рассмотрят апеляцию посмотрим,не вижу смысла тебе что ли бо доказывать,я не за компом был друг

рекать надо потому что броу

оба виноваты. 1й не зарекал читы 2й не зарекал афк ( я всегда когда в афк стою запускаю рек)

Назад
Верх