С нами уже 1 328+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Новое Жалоба на FuckGraveX

• Автор темы Автор темы KakadetkA
  • Дата начала Дата начала

KakadetkA

Игрок
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: SloyMo_kvinka
2. Ник-нейм нарушителя: FuckGraveX
3. Краткое объяснение ситуации: этот человет на близарде с читом играет + мой бывший тим украл у нас ресы просто играл и бан за 2.4 у меня скрин есть где он с читом + на него есть жалоба где видно что он с читами https://f.lonygrief.me/threads/dokazatelstva-na-fuckgravex.3477/
4. Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube)

Уважаемый игрок! Ваша жалоба получает вердикт:

Отказ.

Причина: Обиженка

Желаем не приятной игры!

обижанный тут ток ты если таргетишь меня если откат зальёшь там будет видно что именно ты кинул репорт

кидай отправдание если мать жирная шлюха

уже пишет новую жалобу(

Назад
Верх