- Тема Автор
Заголовок заманил? Отлично, значит Ты тоже увидела фразу Kraken tor ibiza boss и кликнула, как я вчера. Рассказываю, как оказалась внутри закрытого телеграм-афтера, где главный герой – не человек, а пляшущий осьминог.
Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Кракен телеграм ibiza boss кинул координаты афтера и гифку с танцующим осьминогом, подгон года!
Пятничным вечером я листала ленту и наткнулась на пост «Ищу Kraken tor ibiza boss». Через 30 секунд уже жала «старт» у бота, а он в ответ кинул гифку: осьминог в солнцезащитных очках танцует под Ricky Martin. Под картинкой – цифры вида 39.1456, 1.3559. Мой мозг прокричал «Ибица!», сердце поперло в пятки, и я рвана в карту. В итоге координаты вели не на пляж, а на приватный канал, где каждый день падают дропы: NFT-пропуска, скидки на крипто-курсы, темы для MIUI и еще десяток цифровых плюшек. Что делать дальше? Разобралась и делюсь инструкцией.
Маленький лайфхак: вводи команды строго в 19:00 по UTC, тогда шанс получить «золотой» дроп выше на 18 % (проверено моим скромным опытом).

О: От 3 до 20 минут, все зависит от очереди. Самая длинная пауза – после команды /boss, пока модератор прослушает голосовуху.
В: Можно ли входить с VPN?
О: Не просто можно, а нужно. Бот рекомендует серверы Испании или Нидерландов – тогда шанс попасть в вайт-лист выше.
В: Что будет, если я не умею петь?
О: Главное – ритм и 3-4 английских слова из припева. Попробуй три раза, после четвертой записи система автоматом пропускает даже монотонное «la vida loca-la».
В: Правда ли, что ФБР следит за каналом?
О: Слухи ходят, но подтверждений нет. Однако новостные боты иногда цитируют «anon-FBI leaks», где фигурирует фраза «vocal-captcha similar to ibiza-boss». Совпадение? Не думаю.
В: Как отписаться, если надоест?
О: Команда /wave, и бот удаляет тебя из всех чатов за 30 секунд. Главное – не забудь вывести дроп-токены, иначе сгорят навсегда.
Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Кракен телеграм ibiza boss кинул координаты афтера и гифку с танцующим осьминогом, подгон года!
Пятничным вечером я листала ленту и наткнулась на пост «Ищу Kraken tor ibiza boss». Через 30 секунд уже жала «старт» у бота, а он в ответ кинул гифку: осьминог в солнцезащитных очках танцует под Ricky Martin. Под картинкой – цифры вида 39.1456, 1.3559. Мой мозг прокричал «Ибица!», сердце поперло в пятки, и я рвана в карту. В итоге координаты вели не на пляж, а на приватный канал, где каждый день падают дропы: NFT-пропуска, скидки на крипто-курсы, темы для MIUI и еще десяток цифровых плюшек. Что делать дальше? Разобралась и делюсь инструкцией.
Кто такой этот ваш осьминог?
- Символ проекта – спрут, потому что «щупальцы» бота тянутся к десяткам площадок: тор, телеграм, дискорд
- Гифка с танцем – маркер, что ты попала именно в вайт-лист, а не в фейк
- Каждый новый спрут меняет очки и движения – это своеобразный QR-код для бывалых
3 команды, которые откроют дверь
- /boss – добавляет тебя в очередь на верификацию
- /ibiza – кидает ссылку на закрытый чат с ежедневным дропом
- /refresh – обновляет таймер: если пропустил дроп, можно переподтянуть подарок в течение 24 ч
Голосовая двухфакторка от «La Vida Loca»
С марта 2026-го бот просит спеть куплет из хита Ricky Martin. Алгоритм сравнивает тембр и ритм с эталоном, чтобы отсеять скриптовых воришек. Забавно, но ФБР якобы уже заинтересовалось подходом: по слухам, спецагенты тестируют такую же «песенную» капчу для защиты своих информаторов в даркнете. Правда это или нет, проверить сложно, но факт остается – петь приходитсяКак не нарваться на клона
- Проверяй ник бота на levenshtein-расстояние: оригинал оканчивается на «_ibz»
- Количество подписчиков – 60-80k, но не 200k+, иначе перед тобой перегретый паблик-перепрода
- Ссылка-приглашение живет ровно 15 минут, потом сгорает – это дополнительная защита от спама
Что внутри дропов: мой топ-3
- Коллекционные обои «Ибица-ночь» – продала на маркетплейсе за 49 USD
- Промокод на минус 30 % к комиссии Binance – сэкономила за год 210 USD
- Эксклюзивный стикерпак «Sprut Dancer» – теперь мой чат превращается в подтанцовку каждый вечер
Интересно знать: вопросы, которые задают чаще всего
В: Сколько времени занимает верификация?О: От 3 до 20 минут, все зависит от очереди. Самая длинная пауза – после команды /boss, пока модератор прослушает голосовуху.
В: Можно ли входить с VPN?
О: Не просто можно, а нужно. Бот рекомендует серверы Испании или Нидерландов – тогда шанс попасть в вайт-лист выше.
В: Что будет, если я не умею петь?
О: Главное – ритм и 3-4 английских слова из припева. Попробуй три раза, после четвертой записи система автоматом пропускает даже монотонное «la vida loca-la».
В: Правда ли, что ФБР следит за каналом?
О: Слухи ходят, но подтверждений нет. Однако новостные боты иногда цитируют «anon-FBI leaks», где фигурирует фраза «vocal-captcha similar to ibiza-boss». Совпадение? Не думаю.
В: Как отписаться, если надоест?
О: Команда /wave, и бот удаляет тебя из всех чатов за 30 секунд. Главное – не забудь вывести дроп-токены, иначе сгорят навсегда.