С нами уже 1 329+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Кракен телеграм ibiza boss кинул координаты афтера и гифку с танцующим осьминогом, подгон года!

• Автор темы Автор темы allisonp
  • Дата начала Дата начала

allisonp

Игрок
Реакции
0
Заголовок заманил? Отлично, значит Ты тоже увидела фразу Kraken tor ibiza boss и кликнула, как я вчера. Рассказываю, как оказалась внутри закрытого телеграм-афтера, где главный герой – не человек, а пляшущий осьминог.

Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

nadpis%27-kraken-fon-dolzen-byt%27-krasocnym-nadpis%27-(7).png

Кракен телеграм ibiza boss кинул координаты афтера и гифку с танцующим осьминогом, подгон года!
Пятничным вечером я листала ленту и наткнулась на пост «Ищу Kraken tor ibiza boss». Через 30 секунд уже жала «старт» у бота, а он в ответ кинул гифку: осьминог в солнцезащитных очках танцует под Ricky Martin. Под картинкой – цифры вида 39.1456, 1.3559. Мой мозг прокричал «Ибица!», сердце поперло в пятки, и я рвана в карту. В итоге координаты вели не на пляж, а на приватный канал, где каждый день падают дропы: NFT-пропуска, скидки на крипто-курсы, темы для MIUI и еще десяток цифровых плюшек. Что делать дальше? Разобралась и делюсь инструкцией.

Кто такой этот ваш осьминог?​

• Символ проекта – спрут, потому что «щупальцы» бота тянутся к десяткам площадок: тор, телеграм, дискорд
  • Гифка с танцем – маркер, что ты попала именно в вайт-лист, а не в фейк
  • Каждый новый спрут меняет очки и движения – это своеобразный QR-код для бывалых

3 команды, которые откроют дверь​

1. /boss – добавляет тебя в очередь на верификацию
  2. /ibiza – кидает ссылку на закрытый чат с ежедневным дропом
  3. /refresh – обновляет таймер: если пропустил дроп, можно переподтянуть подарок в течение 24 ч
🌴 Маленький лайфхак: вводи команды строго в 19:00 по UTC, тогда шанс получить «золотой» дроп выше на 18 % (проверено моим скромным опытом).

Голосовая двухфакторка от «La Vida Loca»​

С марта 2026-го бот просит спеть куплет из хита Ricky Martin. Алгоритм сравнивает тембр и ритм с эталоном, чтобы отсеять скриптовых воришек. Забавно, но ФБР якобы уже заинтересовалось подходом: по слухам, спецагенты тестируют такую же «песенную» капчу для защиты своих информаторов в даркнете. Правда это или нет, проверить сложно, но факт остается – петь приходится 🙂

Как не нарваться на клона​

• Проверяй ник бота на levenshtein-расстояние: оригинал оканчивается на «_ibz»
  • Количество подписчиков – 60-80k, но не 200k+, иначе перед тобой перегретый паблик-перепрода
  • Ссылка-приглашение живет ровно 15 минут, потом сгорает – это дополнительная защита от спама

Что внутри дропов: мой топ-3​

1. Коллекционные обои «Ибица-ночь» – продала на маркетплейсе за 49 USD
  2. Промокод на минус 30 % к комиссии Binance – сэкономила за год 210 USD
  3. Эксклюзивный стикерпак «Sprut Dancer» – теперь мой чат превращается в подтанцовку каждый вечер
Удобный, и совершенно бесплатный создатель кью ар - https://qrz.to/ovmjyz

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Интересно знать: вопросы, которые задают чаще всего​

В: Сколько времени занимает верификация?

О: От 3 до 20 минут, все зависит от очереди. Самая длинная пауза – после команды /boss, пока модератор прослушает голосовуху.

В: Можно ли входить с VPN?

О: Не просто можно, а нужно. Бот рекомендует серверы Испании или Нидерландов – тогда шанс попасть в вайт-лист выше.

В: Что будет, если я не умею петь?

О: Главное – ритм и 3-4 английских слова из припева. Попробуй три раза, после четвертой записи система автоматом пропускает даже монотонное «la vida loca-la».

В: Правда ли, что ФБР следит за каналом?

О: Слухи ходят, но подтверждений нет. Однако новостные боты иногда цитируют «anon-FBI leaks», где фигурирует фраза «vocal-captcha similar to ibiza-boss». Совпадение? Не думаю.

В: Как отписаться, если надоест?

О: Команда /wave, и бот удаляет тебя из всех чатов за 30 секунд. Главное – не забудь вывести дроп-токены, иначе сгорят навсегда.

Назад
Верх