С нами уже 1 328+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Отказано Идея очень хорошая

• Автор темы Автор темы Lemonecho
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemonecho

Проверяющий ЖБ
Реакции
1
Сделать СУКА нормальный анти чит. Блять это хвх сервер ебаный, я играю 3 дня, за 3 дня я увидел кастомок 20 с софтом, созываю на варп ЗАЛЕТАЕТ НАХАЙ 4 СОФТА И КРУТИЛКОЙ С ЭЛИТРА ТАРГЕТОМ МЕНЯ ЕБАШУТ. Серв приносит по 150к в месяц если не больше, купите вы ебаный ач который хотя-бы элитра таргет и крутилки банить будет. Блять самый ужасный проект просто из-за хвх, я не могу играть на проекте хожу пвп - онли софты, созываю на варп - ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ не 1 честный игрок не залетел меня хуячут только читеры. Блять реально зайдите поиграйте на проекте вы выйдите за минуту игры когда вас убьет читер, ач стоит 50к от силы за 3 года можно было накопить ну это пиздец. Щас есть ии ач они не очень дорогие ну поставьте вы его нахуй. Если у вас упадет онлайн из-за софтов то это будет человек 50 блять и придет еще больше если их не будет

Вы ранее играли на грифтуле, вам не нужно тут производить дискредитацию Анти-чита который и так работает. Скоро выйдет его обновление можно не волноваться. Если вас не устраивает наш сервер — играйте у Егора Троянова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх