С нами уже 1 328+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Отказано Идея для сервера

• Автор темы Автор темы comontrata
  • Дата начала Дата начала

comontrata

Игрок
Реакции
0
добавьте больше возможностей потратить монеты, например специальный магазин где можно купить абсолютно всё за монеты, а то за монеты можно купить всего лишь пару вещей, также я считаю что монеты должны быть отдельной валютой а не дополнительной, так как людям не нужны монеты они просто их меняют на рубли сложными способами, например обмениваются с людьми, они им монеты а в ответ им рубли, либо же на /ah покупают что то за монеты и перепродают на /dah за рубли.
Многие считают монеты не нужными, чтобы это исправить сделайте что то из трёх вещей.
1) Специальный магазин для монет где будет намного больше вещей которых можно будет купить за монеты.
2) Сделать специального NPC на спавне который будет обменивать ваши монеты на рубли, а рубли на монеты.
3) Вовсе убрать монеты. (Самый плохой способ так как я считаю что монеты нужны)

1. Смысл от рублей в таком случае? Не вариант.
2. Сам говоришь, что люди обменивают монеты на рубли сложными способами и предлагаешь упростить эту схему.
3. Нет

Назад
Верх