comontrata
Игрок
- Реакции
- 0
- Тема Автор
добавьте больше возможностей потратить монеты, например специальный магазин где можно купить абсолютно всё за монеты, а то за монеты можно купить всего лишь пару вещей, также я считаю что монеты должны быть отдельной валютой а не дополнительной, так как людям не нужны монеты они просто их меняют на рубли сложными способами, например обмениваются с людьми, они им монеты а в ответ им рубли, либо же на /ah покупают что то за монеты и перепродают на /dah за рубли.
Многие считают монеты не нужными, чтобы это исправить сделайте что то из трёх вещей.
1) Специальный магазин для монет где будет намного больше вещей которых можно будет купить за монеты.
2) Сделать специального NPC на спавне который будет обменивать ваши монеты на рубли, а рубли на монеты.
3) Вовсе убрать монеты. (Самый плохой способ так как я считаю что монеты нужны)
Многие считают монеты не нужными, чтобы это исправить сделайте что то из трёх вещей.
1) Специальный магазин для монет где будет намного больше вещей которых можно будет купить за монеты.
2) Сделать специального NPC на спавне который будет обменивать ваши монеты на рубли, а рубли на монеты.
3) Вовсе убрать монеты. (Самый плохой способ так как я считаю что монеты нужны)