С нами уже 1 328+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Новое жалоба на skullik

2DRAGO2

Игрок
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: YERA_ll
2. Ник-нейм нарушителя: skullik
3. Краткое объяснение ситуации: я просто стоял на своем варп ждал тепов и меня вызвали на проверку
4. Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube):

а что тебе не понятно, я пришел на варп раздавать подарки, раздавал многим людям, в моменте заметил как ты свапаешься, посмотрел твой инв и увидел что у элики в инве и вызвал тебя на прову, у тепбя в самой опре показан: "Swaper", это элитра свап для лабимода запрещенная модификация
2.4.1 Запрещено использование макросов или запрещенных модификаций. (Блокировка аккаунта на 14 дней)
— Список запрещенных модификаций: Baritone, Inventory Walk, Player Highlighter, AimBot, FreeCam, Bedrock breaker mode,,double hotbar, elytra swap,Armor HotSwap, Smart Moving,chest stealer, chest locater, SaveSearcher,WorldDownloader, TopkaAutoBuy, Tweakeroo, Mob hitbox, Librarian trade finder, Crystal Optimizer(Любой вид), CleanCut, GoProne, MidleClickPearl.
тут ты можешь найти в запрещенных, elytra swap, у меня все

уменя не илитра свапер гений
если он даже в инв б не заходил то это запрешено а если в инв заходит можно ты гений он свапает все что в том слотеть

Назад
Верх