С нами уже 1 332+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Отказано жалоба на куратора Fix_Price

• Автор темы Автор темы McDog
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

McDog

Игрок
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: DeedJequ

2. Ник-нейм сотрудника: Fix_Price

3. Краткое объяснение ситуации: Вызвали на проверку читов он зашёл на фп видит у меня не войденно в аккаунт говорит войди я говорю не пользуюсь этим аккаунтом очень давно из-за того что забыл пороль создавал его в приложении блю стакс чтоб скачать игру давным давно. зашёл в другой браузер увидел в истории заказ говорит входи в аккаунт говорю не я один сижу за этим ПК сидит и мама и брат он говорит ну все я тебя баню это покупка.

4. Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube): https://drive.google.com/file/d/13udb5w_yY32HeTah76luRgX1Xd8CyS2P/view?usp=drivesdk

Отказано.

В ходе проверки куратор попросил вас зайти на аккаунт Фанпея, вы соврали что аккаунт не является вашим, этим вы соврали куратору при проверке.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх