IzI_slitka
Игрок
- Реакции
- 0
- Тема Автор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!
Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.
ЗарегистрироватьсяАло меня забанил один человек от чьего лицо он пытался это сделать мне не волнуеттак тебе нужно подавать не на него а на xDeathForSwag, у тебя даже в бане написано by xDeathForSwag
Ха-ха-ха я посмотрел дс и там нет скриншота где бы я стояли так же хочу приметить то что док-ва есть, и они висят уже в дискорде, так что друг, жди 1 день))
Чел если ты в глаза гасишься не надо это на других скидывать и как человек которого забанили я тебе говорю день я не буду сидеть в банеокей, если ты ускоглазый, твоя вина, но тебя не разбанят, говорю как человек который тебя откинул.
посмотрим кто гасится друг
у тебя не одного пруфа кроме 2 кривых скринов и мне не интересно твое мнение, вот скажи что поменяли твои сообщение, думаешь я удалю жалобу не нифига у тебя пруфоф как кот наплакал
Вы находитесь на форуме проекта LonyGrief. Тут вы можете оставить жалобу на любого игрока, также оставить Заявление на сотрудничество с проектом.