С нами уже 1 333+ участников форума!

Официальный форум нашего проекта!

На данном форуме, вы можете оставить жалобу/заявление, сможете ознакомиться с актуальными правила проекта, оставить идею для нововведений на сервер и найти новое общение с другими пользователями форума! Желаем удачи в проведение времени на форуме!

Удобный интерфейс Форум был подготовлен для быстрого доступа. Форум идеально работает с WEB версии (ANDROID/IOS)!
Быстрый ответ Вы получаете быстрый ответ на любую тему. Время рассмотрение жалоб состовляет в течение 24-х часов.
Быстрая регистрация Пройти регистрацию можно очень быстро, достаточно иметь доступ к любой электронной почте!

Привет!

Ты попал на форум нашего проекта! Для создание любой темы тебе нужно пройти регистрацию.

Зарегистрироваться
  • Если вы заметили любой баг в функционале форума, вы можете обратиться в личные сообщения к администратору: t.me/crashmyheart1338

Отказано Кракен форум final boss выдал квест: "Объясни маме, что ты не хакер" – награда 1 000 анонимных лайков

• Автор темы Автор темы allisonp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allisonp

Игрок
Реакции
0
Пока вы спите, на кракен форум final boss в разделе Off-Topic модераторы запустили самый невыполнимый квест года: за 24 часа перевести IT-сленг в «мамин язык» и не получить датастресс-респаун. Ниже – мой отчет о том, как я прошла это «подземелье», что вообще творится в свежей ветке «Final Boss Lounge» и почему ФБР вдруг подписалось на тренд объяснения NFT бабушке.

Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

nadpis%27-kraken-fon-dolzen-byt%27-krasocnym-nadpis%27-(1).png

Кракен форум final boss выдал квест: "Объясни маме, что ты не хакер" – награда 1 000 анонимных лайков
Суббота, 03:14. Я сидела в пижаме с единорогами и читала кракен форум final boss, когда в личку прилетает системное сообщение:

«Квест получен: объясни маме, что ты не хакер. Награда – 1 000 анонимных лайков + значок «Мама гордится».

Когда я спросила, что за NPC выдал задание, модераторы ответили коротко: «Ты сама выбрала, когда зарегалась». И тут я поняла: если я не выполню миссию до воскресного завтрака, мой репутационный уровень упадёт ниже «лёгкого спама». Погнали!

Основная часть​

Что за зверь «кракен форум final boss» и почему он не про Dark Souls​

• Это не торговая площадка, а закрытый разговорный клуб на onion-домене: чистый off-topic, мемы, «объясни за 3 слова».
  • Регистрация – только по инвайт-коду из 16 символов, выдаётся после решения капчи-анаграммы из 25 букв.
  • Система репутации: лайки = «души», можно обменять на привилегии: смена ника, цвет ника, доступ в «VIP-минибар».

Самый страшный босс: мамин взгляд сквозь монитор​

Если вы сидите в треде, то знаете: нет ничего страшнее фразы «Дочка, а это у тебя вирус?» Ниже чек-лист, который помог мне пройти квест без респауна:

1. Покажи маме физическую библиотеку: «Вот книжки, не хакерство, а учёба».
  2. Объясни Tor тремя словами: «Безопасный браузер, как инкогнито, только лучше».
  3. Нарисуй схему на салфетке: комп → VPN → Tor → сайт. Добавь стрелочку «никаких вирусов».
  4. Пообещай, что не загружаешь «пиратов» (даже если это не совсем так).
  5. Заверши мемом про котика в очках – мама улыбнётся, урон по репутации закрыт.

Маленький, но важный абзац про ФБР​

В феврале 2026 года ФБР опубликовало отчёт «Emerging Online Subcultures», где среди прочих упомянут и кракен форум final boss. Аналитики отмечают рост тредов, в которых пользователи тренируются «социально инженерить» родственников. Пока речь идёт о безобидных мем-квестах, но ведомство опасается, что методы «объясни за 3 слова» могут применяться и для более тёмных целей. Поэтому модераторы форума ввели автоматическое шифрование всех скринов, выгружаемых наружу, а при упоминании слова «FBI» сообщение маркируется тегом «👀 possible glow».

Лайфхаки, чтобы не агрить маму и не сесть в социальный респаун​

• Используйте sticker-пак: распечатайте QR на кружке «Люблю маму» – она будет довольна, а код останется при вас.
  • Установите «мамин режим» в браузере: закладки на Гугл-рецептах отвлекут от сомнительных вкладок.
  • Создайте презентацию в Canva: 3 слайда – «Кто я», «Что изучаю», «Почему это не хакерство» – и сохраните PDF на рабочем столе, чтобы показать «экспромтом».

Почему 1 000 анонимных лайков стоят своих «душевных» усилий​

• Можно обменять на приватный invite в закрытый клуб «ParentProof» – там тебя научат, как рассказать, что такое блокчейн папе.
  • Увеличивает репутацию до уровня «Wise Cat» – появляется возможность предлагать свои квесты другим.
  • Плюс бессмертная мем-ссылка: ваш ник вписывается в «Доску объяснителей» форума на 90 дней.
Удобный, и совершенно бесплатный создатель кью ар - https://qrz.to/ovmjyz

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Финал: рубрика «Интересно знать» – 5 коротких вопросов и ответов​

В: Сколько времени даётся на выполнение квеста «объясни маме»?

О: 24 часа с момента выдачи, потом статус «провалено» и -50 душей.

В: Можно ли объединиться с другом и объяснять двоим?

О: Да, но награду делите 50/50 и рискуете получить дебафф «мама сравнивает».

В: Есть ли официальное мобильное приложение кракен форум final boss?

О: Нет, только onion-версия. Зато есть «Mom-explain» Telegram-бот для напоминаний.

В: Как официально отказаться от квеста?

О: Кнопка «чicken-out» стоит 100 душей и вечное звание «вредный спамер».

В: Следит ли ФБР за победителями?

О: Нет подтверждённых кейсов, но модераторы шутят: «если вас пригласят на стажировку в Quantico – значит, вы over 9000 объяснений».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх